Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мишель Платини: "Не прекращайте мечтать!"

25 декабря 2007, 10:33

Новогоднее поздравление президента УЕФА Мишеля Платини

Мишель Платини. За неделю до Нового года президент УЕФА уже выступил с поздравлениями. Фото AFP

Мишель Платини. За неделю до Нового года президент УЕФА уже выступил с поздравлениями. Фото AFP

Представляем Вашему вниманию новогоднее поздравление президента УЕФА Мишеля Платини:

Год близится к концу, ночи стали длиннее, праздничная атмосфера наполняет нас волшебным чувством и позволяет мечтать. В этих числах прошлого года у меня тоже была мечта. Я мечтал стать президентом УЕФА, и в январе делегаты национальных ассоциаций на Конгрессе в Дюссельдорфе осуществили ее.

Футбольные мечты
У меня по-прежнему есть мечты, много, и они тоже могут воплотиться, но для этого нужно объединить усилия. Я мечтаю, чтобы футбол продолжать наполнять повседневную жизнь страстью и эмоциями. Чтобы мы снова видели в нем прежде всего игру, а не источник доходов. Чтобы политики сделали все ради того, чтобы футбол управлялся изнутри – демократично и в рамках годного для него закона. Чтобы на стадионах родилось чувство единства и солидарности и чтобы волна спортивного духа смыла расизм и прочие формы дискриминации. Но важнее всего, чтобы у детей от футбола по-прежнему горели глаза, как сейчас.

Реклама

Ожидание Евро
У меня, конечно, есть и более конкретные мечты. В основном они касаются Евро-2008, который приближается очень быстро. Неповторимую притягательность футболу создают крупные турниры. И я уверен, что чемпионат Европы в Австрии и Швейцарии займет достойное место в длинном списке больших футбольных праздников. Футбол окажется в центре внимания на целый месяц, объединит одной страстью болельщиков всех возрастов и национальностей.

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Новые цели
Кто-то может возразить, что работа президента – не мечтать, но управлять, планировать, выражать взгляды организации. Это, конечно, так, но какой во всем этом смысл, если нет идеала? Мне важно, чтобы футбол продолжал порождать мечты, раскрашивал наши будни и заставлял детские глаза светиться заразительным энтузиазмом.

Я желаю всем вам счастливого Нового года!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...