Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Москва" не приглашала Терима

22 апреля 2008, 17:55

Сегодня | Спорт

Работодатели Олега Блохина отрицают факт поиска замены украинскому специалисту

Фатих Терим. Фото AFP

Фатих Терим. Фото AFP

Заместитель генерального директора "Москвы" по развитию Максим Мотин опроверг информацию турецких СМИ о том, что "горожане" предложили главному тренеру сборной Турции Фатиху Териму возглавить клуб.

Реклама

"Опубликованная в турецкой прессе информация нисколько не соответствует действительности. Это не более чем газетная утка. Никто из руководства нашего клуба не выходил на данного специалиста с каким-либо предложением о сотрудничестве. Как и на кого-то из числа других известных тренеров. У нашего клуба продолжает действовать контракт с главным тренером команды Олегом Блохиным. И в настоящее время Олег Владимирович готовит "Москву" к следующему матчу чемпионата России", — заявил Мотин.

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

Однако сам Фатих Терим якобы подтвердил турецким СМИ, что с ним все же велись переговоры руководством "Москвы". Однако речь шла лишь о работе в перспективе, о которой стороны намерены снова говорить после Евро-2008.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...