Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

"Мое вам с кисточкой": Милевский отблагодарил судью за решение против его команды

Украинский легионер брестского "Динамо" потратил полдня, чтобы сказать все, что он думает о рефери

Артем Милевский
Артем Милевский. Фото: Instagram

Украинский нападающий "Динамо-Брест" Артем Милевский расплылся в комплиментах судье выездного матча своей команды против гранда белорусского футбола БАТЭ. Команда Милевского выиграла со счетом 1:0, упрочив свое лидерство в национальном первенстве – 9 очков после 3 туров. Однако победа клуба Мили могла быть еще убедительнее, если бы на 74-й минуте арбитр зафиксировал взятие ворот БАТЭ после удара Фамейе. Но судья счел, что мяч не пересек линию ворот.

"Мое Вам с кисточкой, господин арбитр, все-таки гола не было", – пост такого содержания разместил у себя в Instagram 34-летний Артем Милевский. И добавил: "Писал текст полдня".

Как сообщалось ранее, белорусский клуб Артема Милевского просился в чемпионат Украины.  "Динамо" из Бреста побило горшки с руководством местной федерации футбола и рассматривает вариант перехода в другой чемпионат. Но дальше всего продвинулись переговоры о включении в чемпионат Литвы.

Также сообщалось, что в Беларуси для босса Милевского – Диего Марадоны – сделали эксклюзивный мотоцикл. Имя дали мотоциклу – "Я Диего". Оно нанесено по обе стороны разрисованного в клубные (бело-голубые) цвета топливного бака.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Мое вам с кисточкой": Милевский отблагодарил судью за решение против его команды". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.