Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Молодежка" победила, но осталась ни с чем

10 сентября 2008, 09:57

Финальной победы над Чехией не хватило для выхода в плей-офф Евро-2009 (U-21)

Наша молодежная сборная не пробилась в плей-офф отборочного турнира на Евро-2009. Фото ffu.org.ua

Наша молодежная сборная не пробилась в плей-офф отборочного турнира на Евро-2009. Фото ffu.org.ua

Евро-2009 (U-21)
Отборочный турнир. Группа 2

Чехия – Украина – 0:1
Гол:
Лысенко, 89.
Украина: Шуст, Допилка, Коротецкий, Федорив, М.Пашаев, Яковенко (Кравец, 84), Дедечко, Степаненко, Лысенко, Олейник (Ярошенко, 35), Гладкий.
Предупреждения: Пашаев, Яковенко, Коротецкий.

Реклама

Молодежная сборная Украины в конце отборочного цикла сумела хлопнуть дверью, прибив ими... чехов. Гол на 89-й минуте Лысенко принес победу Украине и позволил "сине-желтым" выйти на второе место в группе, но слишком много очков было потеряно ранее. А вот чехи в случае победы выходили бы в плей-офф со второго места.

По итогам отборочного цикла первые места в своих группах заняли сборные Италии, Турции, Англии, Испании, Швейцарии, Финляндии, Австрии, Сербии, Германии и Уэльса. В заочном соперничестве команд, занявших вторые места в группах, по 17 очков набрали белорусы, израильтяне и французы. Вместе с ними в стыковые матчи пробились датчнае, у которых в активе 16 зачетных очков, но лучшая разница мячей, чем у хорватов и голландцев. 15 очков, набранных украинской командой, оказалось недостаточно для выхода из группы. Семь победителей матчей плей-офф присоединятся к Швеции – стране-хозяйке молодежного чемпионата Европы, который состоится 15-29 июня 2009.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...