Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Морено перешел в Премьер-лигу, Робби Кин ушел в "Селтик"

2 февраля 2010, 16:01

В последние 24 часа зимнего трансферного окна английские клубы суммарно потратили на 20 млн фунтов

Марсело Морено до лета будет играть в Англии. Фото daylife.com

Марсело Морено до лета будет играть в Англии. Фото daylife.com

Как пишет британский Daily Mirror, английские футбольные клубы скромно провели последние 24 часа зимнего трансферного периода, суммарно потратив на приобретение игроков "всего" 20 миллионов фунтов.

Окно официально закрылось вчера в 19:00 по киевскому времени, и многие громкие переходы так и не состоялись. Главной новостью понедельника стал отъезд в "Селтик" форварда "Тоттенхэма" Робби Кина, который проведет остаток сезона в чемпионате Шотландии. Самым дорогим трансфером дня оказалось приобретение "Манчестер Сити" 21-летнего полузащитника "Мидлсбро" и молодежной сборной Англии Адама Джонсона за 7 миллионов фунтов. Однако для "горожан", которые в летний дозаявочный период расстались со 100 миллионами фунтов, эту покупку едва ли можно назвать громкой.

Реклама

"Уиган" заключил сделку до конца сезона с боливийским нападающим донецкого "Шахтера" Марсело Морено, аренда которого в немецком "Вердере" была по обоюдному желанию сторон недавно прекращена. Также клуб усилился 19-летним талантом из "Кристал Пэлас" Виктором Мозесом, который обошелся клубу в 2,5 миллиона фунтов

"Вест Хэм" выложил 2,5 миллиона фунтов за южноафриканского форварда "Блэкберна" Бенни Маккарти. "Молотобойцы" также взяли в аренду у "Мидлсбро" египетского форварда Мидо. "Фулхэм" тем временем взял в аренду нападающего итальянской "Ромы" Стефано Окака и защитника "Астон Виллы" Ники Шори, а также подписал 18-летнего игрока "Ливерпуля" Кристофера Бухтманна.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

"Бернли" усилился защитником "Челси" Джеком Корком и форвардом "Портсмута" Дэвидом Ньюджентом, которые перешли в "Бернли" на правах аренды, а "Сандерленд" заключил арендный контракт до конца сезона с шотландским защитником "Тоттенхэма" Аланом Хаттоном.

Один вратарь, как и предполагалось, покинул терпящий бедствие "Портсмут", но им оказался не опытнейший Дэвид Джеймс, а его дублер Асмир Бегович, который ушел в "Стоук Сити" за 3 миллиона фунтов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...