Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Морено в "Шахтере" "некомфортно"

16 декабря 2008, 11:09

Боливиец Марсело Морено выразил желание вернуться в "Крузейро", откуда он и перешел в стан горняков

Марсело Морено перешел в "Шахтер" летом 2008 года. Фото sport.segodnya.ua

Марсело Морено перешел в "Шахтер" летом 2008 года. Фото sport.segodnya.ua

Форвард "Шахтера" Марсело Морено, который сейчас проводит свой отпуск в Белу-Оризонти, выразил желание вернуться в "Крузейро", откуда он и перешел в стан горняцкого клуба. Особые надежды по этому переходу боливиец возлагает на президента "Крузейро" Зезе Перреллу.

Морено подтвердил, что в Украине чувствует себя не очень комфортно, а значит, его возвращение в "Крузейро" вполне может состояться. "Такое ощущение, что я здесь как будто посторонний. Нет последовательности – один матч я играю, а в следующих даже не попадаю в заявку. Я хочу иметь постоянную практику, и Кубок Либертадорес был бы весьма кстати", сказал Морено бразильскому изданию O Tempo, намекая на свой возможный "come-back". В 36 матчах за "Крузейро" Марсело Морено забил 21 мяч – но в "Шахтере" у него все пока не так радужно.

Реклама

Боливийский форвард "Шахтера" также упомянул, что руководство "Крузейро" – в том числе, и президент клуба Зезе Перрелла – обеими руками за его аренду у "Шахтера", хотя сам Перрелла не так оптимистичен в этом отношении: "Марсело Мартинс? Пока я не очень хорошо разобрался в этой ситуации. Могу сказать, что этот игрок нам всегда будет интересен, он играл для нас важную роль. И если предоставится возможность его аренды у донецкого клуба, мы вполне может проинвестировать это дело.

В тренде
"Мариуполь" обошел "Динамо" в таблице чемпионата Украины
"Заря" и "Мариуполь" сыграли вничью. Фото ФК "Заря"

Но мне кажется, что это будет довольно трудно. Русские клубы обычно не отпускают бразильцев в первый же год. Знаю это из собственного опыта", подытожил Зезе Перрелла в интервью UOL Esporte.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...