Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Моуринью просился работать в "Ювентусе", но ему отказали – ждут финалиста Лиги чемпионов

11 мая, 15:25

Португальский тренер хотел еще раз поработать с Криштиану Роналду

Жозе Моуринью

Жозе Моуринью / Фото: AFP

Известный португальский тренер Жозе Моуринью предложил свои услуги "Ювентусу" через агента Жорже Мендеша. Как сообщает Daily Mail, руководство "старой синьоры" не захотело предлагать контракт "Особенному".

У туринского клуба другой приоритет – переманить наставника "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино. Аргентинцу "бьянконери" готовы платить 20 миллионов евро в год. Почеттино впервые в истории вывел "Тоттенхэм" в финал Лиги чемпионов, где они сыграют с "Ливерпулем".

Сейчас "Ювентус" возглавляет Массимилиано Аллегри, но в ближайшее время он может покинуть занимаемый пост.

Реклама

Вчера мы сообщали, Дидье Дешам может возглавить "Ювентус". Тренер сборной Франции в бытность игроком был капитаном туринской команды.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Также сообщалось, что Криштиану Роналду хочет увести тренера у Александра Зинченко. Звездный форвард "Юве" затевает тренерский супертрансфер. – он хочет видеть на тренерском мостике туринского клуба Хосепа Гвардиолу.

Напомним, что футболисты "Ювентуса" искупались в шампанском и бросили своего тренера в бассейн. Туринская команда лихо отмечает пятое кряду скудетто под руководством Массимилиано Аллегри.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...