Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Муриньо грозит "бан" от УЕФА

26 февраля 2009, 14:07

Луканюк Любомир

УЕФА уже начал расследование поведения тренера "Интера": за критику рефери его могут дисквалифицировать на ответный матч Лиги чемпионов

Жозе Муриньо. Фото AFP

Жозе Муриньо. Фото AFP

Первый матч фаворитов ЛЧ лидеров Серии А и Премьер-лиги "Интера" и "МЮ", которых жребий свел уже в 1/8 финала, прошел без голов — 0:0. Хотя один Криштиану Роналду имел четыре возможности размочить счет. Но либо португалец был не точен, либо кипер "Интера" Жулио Сезар спасал команду.

Не зря наставник "бьянконери" Муриньо после матча пел дифирамбы своему вратарю: "Сезар действовал блестяще". А вот испанскому рефери Канталехо досталось от тренера: "Если на "Олд Траффорд" 11 матча судья будет нам также помогать, как помогал сегодня "МЮ" Канталехо, то "Интер" несомненно выйдет в четвертьфинал. За весь матч я насчитал 13 опасных штрафных возле наших ворот — это ужасно! А еще арбитр не дал нам пенальти после фола Фердинанда на Адриано".

Реклама

УЕФА уже начал расследование поведения Муриньо. За критику рефери его могут дисквалифицировать на ответный матч ЛЧ в Манчестере.

Не обошлось и без околофутбольного скандала — после матча четверо болельщиков "Интера" напали на троих фанов "МЮ". Последние попали в больницу. Избивавших не поймали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...