Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Муриньо: "Я не покупал успехи "Челси"

18 апреля 2008, 12:16

Бывший главный тренер "аристократов" написал автобиографическую книгу под названием "Прирожденный победитель"

Жозе Муриньо считает, что он добился большего, чем Алекс Фергюсон. Фото AFP

Жозе Муриньо считает, что он добился большего, чем Алекс Фергюсон. Фото AFP

Бывший главный тренер "Челси" Жозе Муриньо написал автобиографическую книгу под названием "Прирожденный победитель". В ней он, в частности, поведал, что за три года своей работы в "Челси" добился гораздо большего, чем Арсен Венгер в "Арсенале" и сэр Алекс Фергюсон в "Манчестер Юнайтед".

Реклама

"Англичане очень любят различного рода статистику. А знают ли они, что Венгер одержал победу лишь в пятидесяти процентах матчей? Примерно такая же ситуация и у Фергюсона. В период своей работы в "Челси" я превзошел их показатели, выиграв более 70 матчей в премьер-лиге. К тому же, два раза подряд я приводил клуб к чемпионству, причем это далось мне легко. А те, кто говорит, что Муриньо купил эти успехи, наверное, забыли, какие инвестиции были сделаны в "Мачестер Юнайтед" за много лет. Сколько, по-вашему, стоил Рио Фердинанд? И о чем думают люди, когда говорится о том, что Бенитес сможет потратить £ 70 млн на трансферы?" — цитирует книгу Моуринью английское издание Daily Telegraph.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...