Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Муриньо подарили шинель и полуфинал

6 апреля 2010, 21:28

Юрков Богдан

Лигочемпионской сказке ЦСКА пришел конец. В ответном матче 1/4 финала в Москве "Интер", как и в Милане, обыграл армейцев 1:0

Лигочемпионской сказке ЦСКА пришел конец. В ответном матче 1/4 финала в Москве "Интер", как и в Милане, обыграл армейцев 1:0. На шестой минуте отличился голландец Снайдер, удар которого низом со штрафного по центру ворот почему-то оказался неберущимся для кипеера хозяев Акинфеева.

После этого армейцам нужно было забивать три мяча. Но, оставшись в начале второго тайма вдесятером из-за удаления Одиа, ЦСКА мог об этом лишь мечтать.

Выход принадлежащего киевскому "Динамо" Гильерме на 71-й минуте ничего для российского клуба не изменил. К слову, вместе с путевкой в полуфинал Муриньо обзавелся в Москве очередным аттрибутом красноармейца — российские журналисты, в Милане подарившие ему буденовку, в этот раз преподнесли шинель.

Соперник "Интера" по 1/2 финала определится позже в матче "Барса" — "Арсенал".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...