Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Муриньо: "Раньери – не тот тренер, чтобы набирать столько очков, как я"

15 ноября 2008, 12:45

Главный тренер миланского "Интера" решительно настроен победить "Палермо" и не собирается делить лидерство в таблице с "Ювентусом"

"Особенный" Жозе Муриньо. Фото АР

"Особенный" Жозе Муриньо. Фото АР

Главный тренер миланского "Интера" Жозе Муриньо решительно настроен победить в ближайшем матче "Палермо" и не собирается делить лидерство в таблице с "Ювентусом".

"Я уважаю Раньери, но он не тот тренер, чтобы набирать столько же очков, как и я. И "Ювентус" не такая хорошая команда, как мой "Интер", – заявил главный тренер миланцев накануне матча с "Палермо". – Могу также сказать, что после завтрашнего матча у нас с "Ювентусом" не будет равного количества очков".

Реклама

Упомянул Муриньо и о футболистах, чье участие в матче находится под вопросом: "Куарежма такой же игрок, как и все остальные. У него были и будут равные со всеми возможности. Он проведет три дня без футбола, сможет вернуться к своей семье и окажется очень полезен для меня на следующей неделе, когда многие игроки будут заняты в сборных".

"Адриано прогулял тренировку во вторник, но сейчас это меня уже не особенно злит. Да, он опять вернулся к работе, но только на последней тренировке он выкладывался полностью, что для меня явно недостаточно, – поведал португальский специалист. – Мансини? Он отлично поработал на этой неделе и заслужил возвращение в основной состав".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...