Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Музыканты" отдали матч аутсайдерам

18 мая 2009, 10:15

Шкапа Станислав

"Вердер": у идущих десятыми бременцев не играли Мертезакер, Налдо, Розенберг и Писарро. Итог - 1:3 с "Карлсруэ"

Ни в какие ворота. У Харника и партнеров против "Карлсруэ" мало что получалось. Фото АР

Ни в какие ворота. У Харника и партнеров против "Карлсруэ" мало что получалось. Фото АР

Последний матч сезона на своем поле бременцы принесли в жертву. Находясь уже мыслями в Стамбуле, "музыканты" без зазрения совести проиграли занимающему последнее место "Карлсруэ" — 1:3. Справедливости ради отметим, что тренер Томас Шааф не просто дал отдохнуть некоторым основным игрокам, а был вынужден это сделать из-за травм.

"В среду во Франкфурте Розенберг травмировал лодыжку, — обрисовал ситуцию Томас Шааф. — Он не может бегать. Писарро получил удар по ноге — это все видели. Нет новых новостей по Налдо, будем ждать начала недели". Кроме того, практически исключено участие в финале Мертезакера, ну а Йенсена, который травмирован очень давно, можно вспомнить лишь для проформы.

Реклама

Перед "Карлсруэ" Шаафа обнадежило только выздоровление Диего. На полную был задействован и еще один дисквалифицированный на финал УЕФА — Угу Алмейда. В итоге португалец снова забил, уже девятый мяч в сезоне. Но назвать его голом престижа язык не поворачивается.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Накануне матча был оштрафован вратарь Тим Визе — за выкрикивание оскорблений в мегафон в адрес фанов "Гамбурга". Извинения постфактум не помогли — придется раскошелиться на 10 тысяч евро. Неудивительно, что в субботу в воротах неуравновешенного кипера побывало три мяча. Неприятности для него начались уже на 3-й минуте: Предль "привез" пенальти, но Энгельхардт его не реализовал. Гол состоялся на исходе получаса игры — Штиндль выиграл верховую борьбу у Пасанена. Почти сразу же Штиндль делает дубль. После перерыва Фрайс разобрался с Предлем, отдал на Иашвили — 0:3. Сразу после этого Шааф бросает в бой Озила и Фритца. И Озил подтверждает реноме распасовщика, отдав голевой пас на Алмейду.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...