Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На "Динамо" можно играть

17 февраля 2010, 09:28

Сивак Олег

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, причин для перенесения запланированного на 27 февраля матча "Динамо"—"Кривбасс" не видят

Вокруг сугробы, поле — зеленое. Фото А.Искрицкой

Вокруг сугробы, поле — зеленое. Фото А.Искрицкой

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, причин для перенесения запланированного на 27 февраля матча 18 тура "Динамо"—"Кривбасс" на стадионе им. Лобановского не видят. Об этом Сегодня|Спорт рассказал технический директор Анатолий Колоша.

"Со 2 февраля работает подогрев. В конце сезона мы подготовили газон к зиме, обработали его специальными противогрибковыми средствами, поэтому он благополучно выдержал снежный покров в 60 см. Сейчас удобрим расчищенную поляну, дадим траве рост, в случае осадков будем накрывать ее пленкой. На нашем поле уже и сейчас можно играть. 27 февраля будет еще лучше. Можете сами его попробовать", — предложил Анатолий Яковлевич. Поле и в самом деле оказалось сухим — к руке ничего не приставало, следов от обуви тоже не оставалось.

Реклама

"В других городах также не должно быть никаких проблем со стадионами, невзирая на погоду. Где есть обогрев и желание подготовить поле, никаких причин для переносов матчей 27—28 февраля из-за снега не будет. Если будет необходимость, мы посыплем в день игры подходы к трибунам и ступеньки", — заверил Анатолий Колоша.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...