Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

На это тяжело смотреть: к стадиону "Фиорентины" несут цветы в память о погибшем футболисте

Давиде Астори умер в номере отеля накануне очередного матча

Болельщики "Фиорентины" несут к домашнему стадиону клуба цветы и шарфы в память об умершем капитане итальянской футбольной команды Давиде Астори.

Астори скончался в воскресенье в возрасте 31 года. По данным СМИ, он умер во сне в отеле в Удине, где "Фиорентина" разместилась перед воскресной игрой чемпионата Италии. Впоследствии матч "Фиорентины" с "Удинезе" и все другие игры серии А, запланированные на воскресенье, были отменены. Прокуратура Италии в настоящее время рассматривает версию, согласно которой футболист умер "из-за остановки сердца, вызванной естественными причинами".

Сразу после печальной новости болельщики "фиалок" стали приходить к домашней арене "Артемио Франки" и оставлять на ограждении шарфы, фотографии, цветы и свечи в память о капитане команды.

Также "Фиорентина" в своем микроблоге в Twitter сообщила, что ближайшие матчи женской и молодежных команд перенесены на другие даты.

Футболист был воспитанником "Милана". По ходу карьеры он выступал за "Кальяри", "Рому" и "Фиорентину". На счету защитника 14 матчей в составе сборной Италии. В нынешнем сезоне в составе "Фиорентины" футболист провел 27 встреч, отличившись один раз.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На это тяжело смотреть: к стадиону "Фиорентины" несут цветы в память о погибшем футболисте". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь