Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

"На этом фото все идеально": жена Артема Кравца показала подтянутую талию

Супруга футболиста продолжает возвращать былую форму после рождения двойни

Супруга нападающего турецкого "Кайсериспора" и сборной Украины Артема Кравца Анна на своей странице в Instsgram продемонстрировала, по ее мнению, почти идеальный живот. Девушка позировала в черном купальнике на Мальдивах на фоне моря и гамака.

"Мой живот все ближе и ближе к прежней форме! Делаю пресс, контролирую питание и ежедневно косметика для кожи тела, чтобы вернуть тургор", – написала под фото красотка.

Тем не менее ее подписчики считают, что "на этом фото все идеально".

2_122

Ранее Анна Кравец опубликовала фото с легендарным английским футболистом Уэйном Руни, который является рекордсменом национальной сборной "трех львов" по количеству забитых голов (53).

Также мы писали о том, как Анна заставила мужа Артема Кравца сфотографировать себя, несмотря на то, что он этого делать не любит.

Напомним, что Артем Кравец вместе с супругой Анной в конце прошлого года начал масштабный благотворительный аукцион. По его итогам Артему и Анне Кравец удалось собрать внушительную сумму. Вырученные средства пара решила направить на покупку оборудования в родильное отделение центральной районной больницы города Сокаль (Львовская область).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "На этом фото все идеально": жена Артема Кравца показала подтянутую талию". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь