Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На матч против "Динамо" горняки выпустили "входные билеты" без права на место

27 марта 2012, 16:10

Сегодня | Спорт

Все билеты на поединок 7 апреля уже проданы, поэтому руководство донецкого клуба приняло решение выпустить билеты без мест

На "Шахтер" - "Динамо" ожидается рекорд

На "Шахтер" - "Динамо" ожидается рекорд

Ажиотаж вокруг матча "Шахтер" – "Динамо" нарастает с каждым днем. Все билеты на поединок 7 апреля уже проданы, однако руководство "Донбасс Арены" и "Шахтера" приняло решение открыть свободную продажу дополнительных, так называемых "входных билетов" на этот матч.

Такие пропуска дают право попасть на стадион, но не гарантируют место на трибуне. Однако, если после 10-й минуты матча найдутся свободные кресла, болельщики с "входными билетами" вправе их занять. В случае отсутствия пустующих сидений поддерживать команду, наблюдать за игрой и наслаждаться атмосферой матча болельщики смогут, расположившись в непосредственной близости от эпицентра события – у одного из многочисленных плазменных экранов рядом с фастфудами. Стоимость "входных билетов" – 10 гривен, их количество ограниченно.

Реклама

Если обладатель обычного билета или абонемента с точным указанием зоны, уровня, сектора, ряда и места все же придет на игру, гость, купивший "входной билет", будет обязан уступить ему место.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...