Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"На мне не осталось живого места": жена вратаря сборной Украины рассказала об отпуске в Мексике

19 декабря 2018, 19:26

Валерия Бойко поделилась фотографиями с пляжного отдыха

Валерия Бойко на отдыхе. Фото Instagram

Валерия Бойко на отдыхе. Фото Instagram

Валерия Бойко, жена вратаря сборной Украины и киевского "Динамо" Дениса Бойко, поделилась в соцсетях яркими фотографиям с отдыха в Мексике. Правда, не обошлось и без ложки дегтя.

"Все хорошо, не считая огромного количества комаров. За 30 минут на мне не остается живого места. Пользуюсь спреем, но все равно помогает мало, особенно сегодня", – написала девушка в соцсетях.

Реклама

Ранее мы писали, что Валерия Бойко поразила подписчиков фотографией в бикини на надувном фламинго. "Ну очень похудела. Срочно массу набрать надо! Ты мне с массой больше нравилась", – пишут поклонники. "Будем работать", – писала тогда девушка.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Кроме того, Валерия похвасталась отдыхом в прозрачном купальнике на пляже, а также восхитила фигурой на отдыхе в Турции.

Киевские динамовцы в отпуске до 11 января. После этого игроки соберутся в Киеве и начнут подготовку к матчам 1/16 финала Лиги Европы против "Олимпиакоса". Два сбора "Динамо" проведет в испанской Марбелье.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...