Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

На Роллс-Ройс – в "Динамо": болельщики требуют возвращения в Киев знаменитого нигерийца

Браун Идейе хочет вернуться в динамовскую команду. Фанаты "бело-синих" – "за": "11-й номер как раз свободен"

Фото: Instagram
На Роллс-Ройс – в "Динамо": болельщики требуют возвращения в Киев знаменитого нигерийца //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c8/37f/92a/5c837f92ad3eb.png //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c8/37f/92a/5c837f92ad3eb.png Футбол Браун Идейе хочет вернуться в динамовскую команду. Фанаты "бело-синих" - "за": "11-й номер как раз свободен"

Нигерийский нападающий Браун Идейе, в свое время успешно выступавший в "Динамо", просится назад в киевскую команду. В комментарии к инстаграм-посту голкипера "Динамо" Дениса Бойко (тот выставил фото команды с лондонского "Стэмфорд Бридж"), Идейе написал, что киевский клуб нуждается в форварде его типа. "Вашей команде нужен такой нападающий, как я", – написал Идейе.

Сейчас Брауну Идейе – 30 лет. Он играл за киевлян с 2011 по 2014 год. На его счету 45 голов и 12 ассистов в 107 матчах. С 1 января 2019 года форвард является свободным агентом. Последним его клубом была "Малага", за которую он выступал на правах аренды, принадлежа при этом "Тяньцзинь Теды". В испанском клубе нигериец забил 1 гол в 13 матчах.

ТАК СЕЙЧАС ВЫГЛЯДИТ ИДЕЙЕ:

РАССЕКАЕТ НА ВОДНОМ МОТОЦИКЛЕ И НА ROLLS-ROYCE

Интересно, что болельщики "Динамо" положительно отнеслись к возможному возвращению Идейе. 

"А Браун не помешал бы сейчас команде, когда Беседин и Соль травмированы. Тем более он еще и свободный агент. Можно брать бесплатно", – пишут фаны "Динамо" в сети. Среди других комментариев: "Идейе, возвращайся! Как раз 11-й номер свободен", "Настоящий нападающий. Таких в Украине сейчас полтора. И все они – не в "Динамо".

Также по поводу возвращения Идейе в "Динамо" среди болельщиков команды популярный комментарий такого содержания: "Динамо" нужен не Идейе, а новый тренер". 

Как сообщалось ранее, "Динамо" было разгромлено в первом матче 1/8 Лиги Европы в Лондоне. После этого легионер динамовцев заявил, что в ответном поединке "необходимо биться за фанатов, за Киев, за Украину".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Роллс-Ройс – в "Динамо": болельщики требуют возвращения в Киев знаменитого нигерийца". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...