Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

На Руслана Малиновского претендует финалист Лиги Европы

Украинский полузащитник выбирает между топ-чемпионатами Европы

Руслан Малиновский
Руслан Малиновский. Фото: Getty Images

Полузащитник "Генка" и сборной Украины Руслан Малиновский может продолжить карьеру в английской Премьер-лиге. По информации Corriere del Mezzogiorno, кроме "Наполи" в борьбу за украинского хавбека включился также и лондонский "Арсенал". При этом у неаполитанцев есть конкретное предложение для "Генка" – 15 миллионов евро.

Ранее появилась информация, что Малиновским также интересуются в Португалии. В частности, его хочет приобрести "Спортинг". Также агент украинца Сергей Серебренников заявил, что в услугах Малиновского заинтересованы топ-клубы Испании и Италии.

Напомним, Руслан Малиновский выступает в составе "Генка" с 2017 года. В нынешнем сезоне украинский футболист принял участие в 37 матчах чемпионата Бельгии, забил 13 мячей (пять – с пенальти), отдал 11 результативных передач и помог клубу завоевать золотые медали. С 2015 года Малиновский выступает за сборную Украины, за которую провел 20 матчей и стал автором двух голов.

Также сообщалось, что агент Руслана Малиновского опроверг слухи о трансфере игрока в лагерь "Спартака". "То, что пишут о московской команде - это неправда", – заявил Серебренников.

Как Руслану Малиновскому вручали золотую медаль чемпиона Бельгии:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Руслана Малиновского претендует финалист Лиги Европы". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

FootBoom

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь