Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Началось двухнедельное футбольное безумие в Англии

28 декабря 2013, 05:09

Литвиненко Игорь

Футбол: обида тренера "Тоттенхэма", немецкий подарок для Бо­атен­га и кандидаты для "Таврии"

Не пройдешь! Харт остановил раззабивавшегося Суареса. Фото AFP

Не пройдешь! Харт остановил раззабивавшегося Суареса. Фото AFP

Пока в других европейских чемпионатах наслаждаются рождественскими каникулами, в английской Премьер-лиге началось двухнедельное безумие. За это время сыграют три тура АПЛ и еще Кубок страны! Соперник "Днепра" в ЛЕ "Тоттенхэм" в первом матче с официально утвержденным наставником Тимом Шервудом, который впрочем уже руководил "шпорами" в прошлом туре, но в статусе и. о., не смог выиграть у борющегося за выживание "Вест Бромвич" — 1:1. К слову, фаны "шпор" не очень-то обрадовались, что их клуб возглавил тренер-дебютант. "Конечно, это обидно, но если я выиграю все игры, все изменится. Я хочу, чтобы мы играли, как при Гарри Реднапе — в атакующий футбол", — сказал Шервуд. А вот коуч "Челси" Моуриньо после минимальной победы над "Суонси" посетовал на собственных футболистов: "Мои игроки просто убивают меня. Каждый матч я заканчиваю без сил, выжатым до последней капли". В главном матче тура "МанСити", смог остановить Суареса, забившего до этого 10 голов в 4 последних матчах, и добыл победу над "Ливерпулем" — 2:1, а наставник "мерсисайдцев" Брендон Роджерс нашел причину поражения в судьях: "Все решения были не в нашу пользу".

ГЕРМАНИЯ. Полузащитник "Шальке" Кевин-Принс Боатенг под елку на рождество получил вместо подарка больничный. На ганского футболиста, известного борца с расизмом, в пригороде Гельзенкирхена напал неизвестый. Боатенг обратился в больницу с синяками на спине, ушибами ребер и шеи.

Реклама

УКРАИНА. "Таврия" похоже уже вовсю начала искать замену уволенному в среду греку Христополосу. Одним из главных кандидатов на пост коуча крымчан назван болгарский специалист Николай Костов, работавший в Украине с донецким "Металлургом" и львовскими "Карпатами". Также в Симферополь сватают и экс-коуча украинской молодежки Павла Яковенко, который с 2012 года является безработным.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...