Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Над стадионом в Казани – дирижабль, в кассах – дремающие кассирши.

2 августа 2011, 16:01

Луканюк Любомир

Среди фанов "Рубина" ходит слух, что прошлый матч в чемпионате России (против "Анжи" - 0:3) их команда продала

Возле стадиона Центральный в Казани сегодня безлюдно. Лишь высоко над трибунами парит надувной дирижабль с флагом "Рубина" и эмблемой Лиги чемпионов. Завтра – ответный поединок третьего раунда квалификации "Рубин" – "Динамо". Неделю назад в Киеве казанцы победили 2:0...

Реклама

В фирменном магазине "Рубина" – ни души. Ассортимент, как и в других подобных фан-шопах. От значков за 30 рублей до мячей и футболок за тысячу-две. "Что-то можно взять на память о предстоящем матче?", – спрашиваю скучающего продавца Олега. "Ничего. К нам не поступало никакой атрибутики посвященной игре "Рубин" – "Динамо". Разве что в день игры на раскладках может шарфики будут", – говорит продавец. "А четки, как у Бердыева, где можно купить?" "За пять лет, что я работаю в магазине, вы первый кто захотел купить четки. У нас, их никогда не было", – разочаровывает Олег.

В тренде
Раздражитель для "Динамо" и третья сила для "Шахтера": анонс тура Премьер-лиги
"Шахтер" vs "Заря" - центральный матч 7 тура чемпионата Украины

Рядом с ареной много инструкторов, а не фанатов. Здесь автошкола. "Чайников" учат азам. О футболе водители знают, но прогнозами делиться не спешат. "Мяч круглый. Зачем гадать, поживем-увидим", – уходят от ответа. В кассах стадиона также пусто. Билетов полно, ценовая политика – от 100 до 3000 рублей. Кассирша даже задремала без клиентов.

Кто подходит, спрашивает пропуска на матч чемпионата России против ЦСКА (13 августа). Зашедшие двое парней уже обсуждают соперников "Рубина" в следующем раунде ЛЧ. "В группу выйти будет не просто. Нам могут попасть "Бавария", "Лион" или "Арсенал", – говорит один другому. "Вы так уверены, что пройдете "Динамо", – вступаю в разговор. "Верим в команду, – улыбаются. – Будет 1:0, забьем с пенальти". "А может, будет как в прошлом матче с "Анжи" – 0:3", – задеваю собеседников. "Ходят слухи, "Рубин" продал тот матч", – грустно отвечают…

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...