Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Надеемся, на "Шахтер" сил хватит!"

22 сентября 2009, 08:34

Сивак Олег

И уже на третий день после матча с "Динамо" "Металлисту" предстоит непростой поединок — перенесенный матч пятого тура против "Шахтера"

Воскресенье. Шовковскому затолкали гол только в самом конце. Фото metallist.kharkov.ua

Воскресенье. Шовковскому затолкали гол только в самом конце. Фото metallist.kharkov.ua

В центральном матче седьмого тура Премьер-лиги Украины харьковский "Металлист" дома уступил киевскому "Динамо" — 1:2. Это было второе противостояние соперников в Харькове за последние девять дней. Ранее "Металлист" также дома уступил киевлянам в 1/8 финала Кубка — 0:1.

Не тяжело ли несколько раз кряду играть с лидером, спросил Сегодня|Спорт у полузащитника харьковчан Олега Шелаева.

Реклама

"Не сказал бы, что было тяжело. У нас было много моментов у ворот Шовковского, но нам не хватило их реализации. Еще недостаточно было концентрации у своих ворот. В этом причина неудачи", — считает Шелаев. Что касается судейства, то харьковчане не считают его роль определяющей: "Конечно, в некоторых моментах, в том числе и с падением Обрадовича на линии штрафной, арбитр мог принять и другое решение. Но мы не считаем это решающим. Мы не использовали свои шансы, а решения арбитра не отменяются".

И уже на третий день после премьерлигового матча против "Динамо" "Металлисту" предстоит очередной непростой поединок — перенесенный матч пятого тура против "Шахтера". Он состоится в среду, 23 сентября, в Харькове (ТВ: ТЕТ, 19.00).

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

"Надеюсь, нам хватит сил сыграть против "Шахтера". Сумеем ли восстановиться после "Динамо" — покажет сама игра. А гостей мы намерены обязательно обыгрывать. Нам надо просто забивать в тех моментах, что сами создаем", — заключил Олег Шелаев.

Пока под вопросом участие в матче полузащитника хозяев Эдмара. Бразилец травмировался накануне матча с "Динамо" и пока занимается индивидуально.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...