Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Налоговики заблокировали 36 объектов недвижимости Неймара

В Бразилии футболист обвиняется в уклонении от уплаты налогов

Полиция серьезно взялась за Неймара
Полиция серьезно взялась за Неймара. Фото: AFP

Налоговая служба Бразилии заблокировала 36 объектов недвижимости нападающего "Пари Сен-Жермен" и бразильской национальной команды Неймара за уклонение от уплаты налогов, сообщает Folha de Sao Paulo. 

По информации источника, Неймар подозревается в уклонении от уплаты налогов в 2013 году при переходе из "Сантоса" в "Барселону". Утверждается, что игрок задолжал более 15 млн евро. Сообщается, что каталонский клуб перевел 40 млн евро компании, которая принадлежит отцу Неймара, тремя платежами (в 2011, 2013 и 2014 годах). Таким образом, корпоративный налог составил 17%. Если бы деньги перевели на личный счет, Неймару пришлось бы заплатить 27,7% от суммы в качестве налога. 

Отмечается, что 36 объектов недвижимости Неймара заблокировано как залог, поэтому игрок может продолжать проживать там в обычном режиме, однако не может продавать эти объекты. Ранее налоговая служба заблокировала самолет и вертолет Неймара по аналогичной причине.

Напомним, сейчас идут судебные тяжбы Неймара с моделью, которая обвинила футболиста в изнасиловании. Отшлепал по ее просьбе: Неймар на допросе признался, что бил девушку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Налоговики заблокировали 36 объектов недвижимости Неймара". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь