"Наполи" выкупил все номера в отеле в Харькове, кроме "комнаты для Андрея Шевченко"

12 Сентября 2017, 18:38

Юрий Сапронов – об особенностях поселения делегации итальянского "Наполи" перед матчем Лиги чемпионов с "Шахтером"

Юрий Сапронов и Андрей Шевченко. Фото Facebook
Юрий Сапронов и Андрей Шевченко. Фото Facebook

Харьковский бизнесмен Юрий Сапронов рассказал об особенностях поселения в городе делегации итальянского "Наполи" – предстоящего соперника "Шахтера" в Лиге чемпионов.

"У нас уже есть большой опыт приема различных сборных и топ-клубов. Приезжает их разведка, а у итальянцев этот период совпал со сбором сборной Украины. От "Наполи" был тревел-менеджер и еще несколько человек из клуба. Опять вся гостиница у нас занята, заняты у нас и все зоны. Они прилетят в районе 19:00. Мы с трудом отстояли одну комнату. На все матчи группового этапа Лиги чемпионов, которые состоятся в Харькове, этот номер себе забронировал Андрей Шевченко. Все клубы хотели забрать абсолютно весь номерной фонд, но одну комнату для главного тренера сборной Украины нам удалось отстоять", рассказывает Сапронов.

"Повар будет итальянский. Наш шеф-повар Артем Ершов будет рядом, на подхвате. Вообще, все гости обычно заявляют, что будет готовить их повар, а Артем будет су шефом, но почему-то всегда готовит Ершов, а их повар стоит рядом. Посмотрим, как будет с "Наполи", – говорит Юрий Сапронов.

Также бизнесмен рассказал об интересной статистике для команд, которые селятся в его отеле: "Уже пять лет все команды, которые останавливаются в "Супериоре", не проигрывают. Причем, не просто не проигрывают, а еще и даже вничью не играют. Но болеть, я буду, конечно же, за "Шахтер"".

Напомним, что матч Лиги чемпионов "Шахтер" – "Наполи" пройдет в Харькове 13 сентября, начало – в 21:45, онлайн – segodnya.ua.

Напомним, что перед матчем знаменитый тренер Мирон Маркевич заявил: "С "Наполи" нельзя играть в открытый футбол и сильно раскрываться". А экс-игрок "Шахтера" Виктор Грачев считает, что по качеству игры "Наполи" превосходит даже "Ювентус".

Интересно, что звезда "Наполи" перед матчем с "Шахтером" заявил, что хочет побить рекорд Марадоны.

Вы сейчас просматриваете новость ""Наполи" выкупил все номера в отеле в Харькове, кроме "комнаты для Андрея Шевченко"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Террикон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...