"Наполи" – "Ювентус" на самообслуживании: где смотреть финальную битву необычного Кубка Италии

17 июня, 14:27

Елена Павлова Елена Павлова

Список трансляций решающего поединка в Риме, после которого футболисты наградят себя сами

Италия да и множество болельщиков по всему миру замерли в предвкушении: сегодня вечером на "Стадио Олимпико" в Риме "Ювентус" и "Наполи" определят обладателя Кубка Италии. Туринцы прибыли в Вечный город во вторник, 16 июня, а вот неаполитанцы непосредственно в день финала. Интереснейший мультимедийный онлайн "Наполи" – "Ювентус" уже идет на нашем сайте.

Реклама

Читайте также: Шедевр в Италии: игрок "Интера" забил прямым ударом с углового. Но в финал Кубка вышел "Наполи"

Встреча при пустых трибунах начнется в 22:00 по киевскому времени. В прямом эфире финал Кубка Италии не покажет ни один из украинских каналов, но трансляцию можно смотреть в официальном аккаунте итальянской Серии А в YouTube. Также встречу транслирует ресурс DAZN и российский телеканал "Матч ТВ".

Отметим, что из-за угрозы распространения коронавируса традиционного пышного награждения не будет. Финалисты Кубка будут самостоятельно проводить церемонию после матча.

"Давайте назовем это самообслуживанием. Спортсмены сами возьмут Кубок и медали, чтобы избежать внешних контактов", – цитирует Sky Sports генерального директора Серии А Луиджи де Сиерво.

Остается в силе регламент, действовавший в ответных полуфиналах: в случае ничьей в основное время команды не станут тратить время на овертайм, а сразу перейдут к серии пенальти. К слову, после тренировок тренер "Наполи" Дженнаро Гаттузо заставлял своих подопечных отрабатывать 11-метровые. А вот "Ювентус" уделял этому компоненту меньшее внимание.

Реклама

Ранее мы рассказывали, как голеадор туринской команды Роналду трогательно поздравил старшего сына.

Смотрите, как "Наполи" и "Ювентус" играли между собой в этом году

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять