Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

"Наполи" зимой может снова попытаться приобрести Зинченко

Украинского полузащитника привлекает перспектива работы с Карло Анчелотти

Карло Анчелотти. Фото AFP
Карло Анчелотти. Фото AFP.

Трансфер украинского полузащитника английского "Манчестер Сити" Александра Зинченко в итальянский "Наполи", о котором много говорилось в период летнего межсезонье, все-таки может состояться. Об этом заявил агент 21-летнего футболиста Алан Прудников. Напомним, летом у Зинченко сорвался переход в "Вулверхэмптон".

"Могу подтвердить, что "Наполи" был заинтересован в услугах Зинченко не только этим летом, но еще и год назад. С итальянским клубом мы обо всем договорились, но вот "Наполи" и "Манчестер Сити" так и не сумели сойтись по сумме отступных. Поэтому трансфер Зинченко сорвался.

Во все еще может случиться, мы готовы возобновить переговоры на этот счет. Зинченко привлекает перспектива работы с Карло Анчелотти (главный тренер "Наполи". – Прим.). С другой стороны, не исключено, что Зинченко захочет остаться в "Манчестер Сити": это сейчас он по-прежнему получает в этом клубе мало игрового времени из-за невероятно высокой конкуренции, но и эта ситуация тоже может измениться. В общем, относительно судьбы Александра все прояснится через два месяца", – приводит слова Прудникова Football Italia.

После матча против Италии полузащитник сборной Украины Александр Зинченко заявил, что топ-сборные показывают истинный уровень украинской сборной. Футболист считает, что в некоторых эпизодах удача была на нашей стороне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Наполи" зимой может снова попытаться приобрести Зинченко". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь