Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Наши 2:2 с "Интером": начали файерами, а в конце Шева смазал.

21 октября 2009, 00:51

Люлька Олег, Луканюк Любомир

Лига чемпионов: "Динамо" могло стать лидером группы, но, дважды ведя в счете, упустило победу в Милане над "Интером"

Стасу от Станковича. Наказав голкипера "Динамо" за опрометчивый выход из ворот, серб из "Интера" сделал счет 1:1. Фото AFP

Стасу от Станковича. Наказав голкипера "Динамо" за опрометчивый выход из ворот, серб из "Интера" сделал счет 1:1. Фото AFP

СМОТРИТЕ ФОТО C МАТЧА "ИНТЕР" – "ДИНАМО"

Улыбка Милевского, с которой он вчера вышел на поле "Джузеппе Меацца", озадачила. В ней можно было прочитать либо "умирать, так с музыкой", либо обращенное в адрес "Интера": "Ох и зададим же мы вам, ребята, жару".

Сработал второй вариант. "Жарить" подопечных Муриньо наши начали с первых же минут: подача Маграо с углового, Миля продлевает и Ярмоленко — как же так, Андрей, — с метра "мажет"... Сопли в сторону! Станкович пропускает мяч между ног после очередной подачи Худого (как переводится фамилия Маграо) и Михалик, известный охотник в лесах Волыни, "выстрелил" низом под штангу — гол! На секундочку, тут даже "Барса" не забила.

Динамовцы, как статуи стоявшие в субботней игре с "Оболонью", в Милане поначалу порхали, словно бабочки. А "Интер" мечтал о том, чтобы хотя бы подступиться к нашим воротам. Жаль, продолжалось так недолго. На 15-й минуте Хачериди на линии штрафной наступил на ногу врывавшемуся Это’О, благо английский рефери Аткинсон не свистнул — "Динамо" получило компенсацию за судейство в Барселоне.

Реклама

Эх, забей Шева головой после подачи другого экс-итальянца Еременко и на 26-й минуте было бы уже 2:0 в нашу пользу. И Богуш, наверное, во второй раз побежал бы через все поле поздравлять своего партнера с забитым мячом. Вместо этого на 35-й минуте последовал опрометчивый выход Станислава из ворот на Станковича и — 1:1. Обидно. Впрочем, уже спустя пять минут Миля радовался так, будто это он забил, хотя на самом деле в свои ворота мяч срезал Лусио. Эшли Коул в Днепропетровске, Лима — в Андорре. Везет нам на автоголы! 2:1! Но и это преимущество теряем — Богуш в самом начале второй половины пропускает такой же "парашют", как от "Оболони". Ох уж, Богуш!

Скажи перед матчем, что будет 2:2, кто бы отказался! Но по игре, когда на один "укол" соперника было два динамовских, важно было выиграть. Важно было, чтобы Шева, получивший "левое" предупреждение, забил свой 15-й гол "Интеру". Но недокрутил стопу... Хорошо, хоть Суасо нас простил. Проиграть было бы обидно вдвойне. Тем более с учетом сенсационной победы "Рубина" на "Ноу Камп" 2:1, породившей еще одного конкурента "Динамо" в борьбе за выход в 1/8 Лиги чемпионов.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

САШО В ОСНОВЕ, ШЕВА НА ФЛАГЕ, ФАЙЕРЫ НА ТРИБУНЕ
Трибуны "Джузеппе Меацца" заполнились менее чем наполовину. Некоторые местные, с кем удалось разговориться, объясняют это не слишком уверенными выступлениями "черно-синих" в Лиге чемпионов. После ничьих с "Барселоной" и "Рубином" многие поклонники "Интера" предпочли в прохладный вечер остаться дома перед телевизором. Тем более что перед матчем моросил дождик. "Вот в Серии А "Интер" играет хорошо, идет на первом месте, поэтому на матчи чемпионата ходят хорошо", — рассказали нам.

Очевидно, и "Динамо" не стало серьезным раздражителем. Перед стадионом зрителям раздавали бесплатную клубную газету Interista — более 30-ти страниц, посвященных матчу. Рассказ о киевлянах — только с 29-й страницы. Да и то, весьма поверхностный. Так, авторы в ориентировочный состав поставили Шовковского, хотя еще в субботу было известно, что он вообще не полетит в Италию.

Во время оглашения составов Андрея Шевченко мощно освистали. Хотя уже во время игры на его прием мяча или удары почти не реагировали. Кстати, около "Меацца" на сувенирной раскладке среди атрибутики "Интера" замечаю... украинский флаг с надписью Sheva. Не знаю, выложил ли кто-то за него 10 евро, но обычных сине-желтых флагов на трибунах хватало. Причем не только в секторе болельщиков из Украины. Наши заробитчане, живущие в Италии, покупали билеты в самые разные сектора. И в гуще тиффози не стеснялись размахивать биколорами. А когда "Динамо" забило, фансектор даже зажег файеры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...