Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Наши "миланисты" готовят "Интеру" Кубок чемпионов

2 ноября 2009, 10:18

Люлька Олег

Сегодняшнего прилета "Интера" в Киев с нетерпением ждут украинские фаны самого непримиримого соперника "неро-адзурри" — "Милана"

"Россо-нери. Киевская "миланистка" Ира с экс-миланистом Шевой

"Россо-нери. Киевская "миланистка" Ира с экс-миланистом Шевой

Сегодняшнего прилета "Интера" в Киев с нетерпением ждут украинские фаны самого непримиримого соперника "неро-адзурри" — "Милана". "Особое удовольствие — поболеть против, — говорит один из лидеров украинских "миланистов" 27-летний юрист Андрей Горда. — Заодно поддержим "Динамо", вторую для нас, после "Милана", команду, и лично Шеву. После его перехода из "Милана" в "Челси" кто-то посчитал его предателем. Знаете, всегда обидно, когда близкий человек уходит. А его же любили. Это был не рядовой Марек Янкуловски, а любимчик, к тому же, свой, родной, украинец. Но затем все улеглось. Мы его любим и поддерживаем до сих пор. Помним голы в ворота "Интера" и надеемся, что Андрей забьет им и в футболке "Динамо". Есть такое предчувствие. А прогноз — 3:1".

По словам Андрея Горди, украинские фаны "Милана" намерены торжественно встретить в Киеве "Интер". "Хотим вручить их президенту Массимо Моратти бутафорский кубок чемпионов. Должен же быть у них хоть какой-то, — с иронией говорит Горда. — Еще, наверное, отчеканим на нем цифру 44 — уже столько лет они не могут выиграть главный еврокубок. Очень хочется, чтобы благодаря "Динамо" этот период продлился еще на год".

Хотя положительный момент фаны "россо-нери" найдут и в победе "Интера". Мол, если команда Муриньо выйдет в плей-офф ЛЧ, то потраченных там сил ей может не хватить на игры серии А, чем, в свою очередь, в чемпионате Италии попытается воспользоваться "Милан".

Реклама

Еще один киевский фан "россо-нери" Роман, воспользовавшись приездом "Интера", хотел бы передать привет легендарному в прошлом капитану "Милана" Франко Барези. "Франко для меня лучший футболист всех времен, — говорит Роман. — В "Интере" помощником Муриньо работает его брат Джузеппе. Хочу подойти к нему и передать для Франко приветствие такого содержания: "С’e solo un capitano" — есть только один капитан. Я уважаю Паоло Мальдини. Но Барези для меня — номер один".

В тренде
"Челси" – "Ливерпуль" 1:2 онлайн матча чемпионата Англии
Мохамед Салах с мячом. "Челси" примет "Ливерпуль" в Лондоне

"С украинскими фанами "Интера" мы нормально общаемся, в одном спортбаре смотрим матчи, но сказать, что дружим, нельзя, — продолжает Андрей Горда. — Когда у них еще играл Ибрагимович, или Буратинович, как его многие называют за его нос, Рома любил его подкалывать. Футболист-то он хороший, но важных мячей не забивает. И вот когда "Интер" играл с "Фиорентиной" и Ибрагимович на 92-й минуте забил второй гол, Рома прокричал: "Браво, Ибра, снова решающий!" Тогда мы с фанами "Интера" чуть не подрались".

Андрей с издевкой называет игроков "Интера" "интеллектуалами". "Матерацци, Станкович, Мунтари и их партнеры ничем, кроме габаритов и выносливости, не отличаются. Матрас (прозвище Матерацци, — Авт.) систематически применяет против соперников удары в пах. Не раз становился его жертвой и Шевченко. Как-то Матерации с размаха его ударил, и судья не увидел, — с болью вспоминает Горда. — Но за то, что спровоцировал Зидана в финале ЧМ-2006, Матерации отдельное спасибо. Ведь это помогло выиграть сборной Италии, где выступают и "миланисты".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...