Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Наши" могут выиграть Лигу 1, Серию А и Примеру

6 апреля 2010, 11:08

Сегодня | Спорт

Как дела бывших легионеров чемпионата Украины, играющих в топ-5 еврочемпионатов

Брэнди. Его гол сделал "Марсель" фаворитом чемпионата

Брэнди. Его гол сделал "Марсель" фаворитом чемпионата

Как дела бывших легионеров чемпионата Украины, играющих в топ-5 еврочемпионатов.

ФРАНЦИЯ

Брандау ("Марсель", экс-"Шахтер") в воскресенье забил единственный гол в матче провансальцев с "Лансом", сделав их фаворитом чемпионата Франции. Котировки William Hill на титул Лиги 1: "Марсель" — 2,2, "Бордо" — 2,6. Бразилец — второй бомбардир команды (8 голов) после Мамаду Ньянга (15).

Исмаэль Бангура ("Ренн", экс-"Динамо") третий в команде по результативности (6 голов), в последнем туре против "Лиона" остался на скамье запасных.

Папе Диакате ("Сент-Этьен" аренда, "Динамо") играет без замен. Самый корректный защитник команды: бьет аккуратно (всего 7 фолов в 12 матчах), но сильно (3 "желтые").

Йерко Леко ("Монако", экс-"Динамо") за весь чемпионат отыграл 25 минут — всего дважды его выпустили на замену.

Игор Лоло ("Монако", экс-"Металлург", экс-"Днепр") за монегасков играет чаще, но тоже не основной (13 матчей).

Реклама

ИТАЛИЯ

Каха Каладзе ("Милан", экс-ДК) после десятилетия в цветах "россо-нери" этим летом, скорее всего, уйдет. Возможно, со вторым "скудетто". Хотя в матчах Серии А грузина не видели с ноября прошлого года.

Франсе­лино Ма­ту­залем ("Лацио", экс-ШД) летом подписал с римлянами 5-летний контракт, отпраздновал это первым голом за два года в "Лацио", а в марте из-за травмы выбыл до конца сезона.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Кристиано Лукарелли ("Ливорно", экс-ШД) — лучший бомбардир худшей сейчас команды Серии А (8 голов). Еще и в 34 года может, когда захочет: сделал хет-трик в матче с претендующей на "скудетто" "Ромой" (3:3).

ГЕРМАНИЯ
Чиприан Марика ("Штутгарт", экс-ШД)
забил гладбахской "Боруссии" свой 7-й гол в сезоне (больше в команде только у Какау — 8). Румын сейчас в форме — 4 гола в 3 матчах, включая победный "Баварии".

Аристид Бансе ("Майнц", экс-МД) нынче лучший бомбардир середняка Бундеслиги (7 голов). Правда, последние три матча форвард из Буркина-Фасо "отсидел": получил дисквалификацию, отмахнувшись локтем по лицу игрока "Кельна".

ИСПАНИЯ

Яя Туре ("Барселона", экс-МД) снова может выиграть Примеру и ЛЧ и покидать "Барсу" не собирается даже ради воссоединения с братом Коло Туре — месяц назад дал от ворот поворот "Ман Сити".

Марк Фашан ("Химнастик" Т, экс-ДК) прошлым летом успел побыть динамовцем всего два месяца. Так и не сыграл, контракт с 20-летним французом разорвали, и теперь он обитает во втором испанском дивизионе.

АНГЛИЯ

Марсело Морено ("Уиган" аренда, ШД) помогает "Уигану" так же сухо, как до этого "Вердеру", где был в аренде до января. В Бундеслиге у него было 5 матчей и 0 голов, в Премьер-лиге Англии — 9 и 0. Хотя боливиец 17 раз бил по воротам, в створ попал лишь дважды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...