Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Наших фанов в Афинах забросали монетами

16 ноября 2009, 18:30

Люлька Олег

Из-за одного нетрезвого болельщика украинские фаны в Греции получили душ из колы и других сладких напитков

А на поле сыграли мирно - 0:0. Фото AFP

А на поле сыграли мирно - 0:0. Фото AFP

У нашей сборной в Афинах была довольно приличная поддержка со стороны диаспоры и прилетевших из Украины болельщиков — в сине-желтых флагах был целый сектор. К сожалению, в нем нашелся человек, испортивший вечер остальным фанам. Будучи в нетрезвом состоянии, мужчина показал жест "от локтя" греческим болельщикам, которые, не стерпев обиды, ринулись на украинский сектор. Благо полиция предотрватила побоище. Однако эллины оскорбления не простили, принявшись забрасывать фанатов нашей сборной монетами, зажигалками, пластиковыми бутылками, кроме того, устроили нашим душ из колы и других сладких напитков. После матча, когда Хачериди со товарищи поблагодарили аплодисментами своего "12-го игрока", болельщикам украинской команды пришлось просидеть на трибунах около часа, пока греки разойдутся и появится возможность безопасного выхода со стадиона.

Реклама

К слову, украинские футболисты из раздевалки выходили в разном настроении. Алиев, которого, несмотря на отсутствие игровой практики в "Динамо", Михайличенко выпустил на последних минутах, не проронил ни слова. Михалик, сумевший доиграть до конца вопреки полученной по ходу встречи травме, попросил не обижаться за это на Александра ("Ему каждое интервью сейчас может дорого стоить"), намекая на то, что Алиев недавно был оштрафован на $30 тысяч за некорректные, по мнению Газзаева, высказывания в адрес одноклубников.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

А Шеву не покидало ощущение, что из Афин сборная могла увезти победу. По дороге в Киев он долго корил Гусева, видимо, за тот момент, когда Олег после передачи Андрея замешкался с ударом. Уныло выглядел Чигринский, судя по всему, ожидавший места в основе. Однако все сборники были довольны тем, что обошлись в Афинах без предупреждений, следовательно, "ответку" из-за карточек не пропустят.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...