Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Названа причина крушения самолета с футболистами "Шапекоэнсе"

27 апреля 2018, 22:46

Команда летела в Колумбиюна матч Южноамериканского кубка

Рухнувший самолет. Фото AFP

Рухнувший самолет. Фото AFP

Причинами крушения самолета с футболистами бразильской команды "Шапекоэнсе", в результате которой погиб 71 человек, стали нехватка топлива и халатность, сообщает Франс Пресс.

В пятницу управление по делам гражданской авиации Колумбии представило доклад после расследования, которое заняло 15 месяцев. В докладе отмечается, что экипаж проигнорировал предупреждение о нехватке топлива, когда самолет был в 40 минутах до места назначения. Вместо того, чтобы приземлиться в ближайшем аэропорту, самолет, у которого впоследствии закончилось топливо, продолжил следовать в Медельин (Колумбия).

Реклама

Трагедия произошла 29 ноября 2016 года недалеко от Медельина. На борту самолета находились 77 человек: девять членов экипажа и 68 пассажиров, включая игроков и персонал "Шапекоэнсе", летевших на первую встречу финала Южноамериканского кубка против "Атлетико Насьональ". В авиакатастрофе выжили шесть человек, из которых трое являются игроками "Шапекоэнсе": Алан Рушел, Фольман и Хелио Сампьер Нето.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...