Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Не как Тимощук: Зинченко с голубым воздушным шариком отмечает выигрыш Кубка лиги

24 февраля, 23:09

Сегодня | Спорт

Душ из шампанского и видео из раздевалки: эмоции украинца и его партнеров после завоевания трофея

/ Фото: AFP

"Манчестер Сити" вместе с украинцем Александром Зинченко отмечают выигрыш Кубка английской лиги на "Уэмбли". Как мы уже сообщали, "МанСити" в серии пенальти, которой предшествовал скандал, одолел будущего соперника киевского "Динамо" по ЛЕ - "Челси" – со счетом 4:3. При этом Зинченко, отыгравший 120 минут на позиции левого защитника, был признан авторитетным порталом Whoscored лучшим футболистом матча, хотя и не пробивал 11-метровый.

КАК НАГРАЖДАЛИ "МАНСИТИ"

В отличие от Анатолия Тимощука, любившего на церемониях награждения находиться ближе всех к трофею, Александр Зинченко вел себя скромнее – держался на расстоянии от приза. При этом перед церемонией, словно не наигравшись за 120 минут матча, украинец Зинченко по-детски резвился с вылетевшим на поле воздушным шариком голубого, клубного, цвета "МанСити". 

Реклама

Это третий трофей 22-летнего Александра Зинченко в составе "МанСити". В прошлом сезоне украинец стал чемпионом Англии и обладателем Кубка Лиги. Кстати, в воскресном финале на "Уэмбли" против "Челси" Зина предпринял 9 попыток отбора мяча, 8 из них стали успешными. Это лучший показатель в составах обеих команд. Кроме того, украинец выиграл 4 верховые дуэли. По этому показателю он разделил первое место в своей команде с Николасом Отаменди.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Между тем в раздевалке "МанСити" после победы над "Челси" зажигал Серхио Агуэро.

Как сообщалось ранее, у другого украинца в Европе – Евгения Коноплянки – дела идут не так успешно, как у Зинченко. Фанаты повернулись спиной к команде Конопы после позорных 0:3 и заявили: "Проваливайте!".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...