Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нефарт Блохина

14 декабря 2009, 10:30

Юрков Богдан

Олегу Блохину и в его родном Киеве не повезло

Уходят. После 0:2 Ващук, его сын и Блохин сохраняли оптимизм. Фото Ю.КУзнецова

Уходят. После 0:2 Ващук, его сын и Блохин сохраняли оптимизм. Фото Ю.КУзнецова

Олегу Блохину и в его родном Киеве не повезло. В прошлом туре "Черноморец", спортивным директором которого является обладатель "Золотого мяча-75", в Одессе на последних минутах упустил ничью в игре с "Динамо". А тут в столице "моряки" уступили "Арсеналу" 0:2.

Возможно, причиной тому стало отсутствие в составе "Черноморца" из-за травмы основного защитника Владислава Ващука, который вместе с сыном Виталиком, а также с Блохиным наблюдал за игрой с крыльца прилегающего к полю административного здания. Кстати, играл "Арсенал" в этот раз не в Борисполе, а на стадионе им. Банникова в Киеве.

Реклама

Интересно, что один из нескольких сотен болельщиков пришел на трибуны с собачкой, которую в морозную погоду утеплил одежкой цветов "канониров". А на голове у крохи была заколочка в виде слова "Арсенал".

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: в чем совпадают и расходятся интересы Израиля и Украины

У хозяев отличились Мазилу и Воробей, для которого этот гол стал 99-м в элитном дивизионе украинского футбола. Сотый Андрей отложил на год Тигра.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...