"Нефтчи" увольняет Демьяненко

20 Августа 2008, 18:07

Преемником украинского специалиста в азербайджанской команде станет немецкий тренер

Анатолий Демьяненко. Фото Ю. Кузнецова
Анатолий Демьяненко. Фото Ю. Кузнецова

Руководство футбольной команды "Нефтчи" решило отправить в отставку главного тренера Анатолия Демьяненко.

Об этом сообщают источники, приближенные к Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА). По полученной информации, украинскому специалисту заявлено о том, что гостевой матч с "Гебеле", который состоится 24-го августа, будет для него последним в качестве главного тренера "Нефтчи". Это связано с поражением самой титулованной азербайджанской команды в 1-2 турах Премьер-лиги.

Сообщается о том, что новым наставником флагмана будет немецкий специалист. Так, руководство АФФА решило придерживаться "немецкой линии" для развития азербайджанского футбола. Поэтому актуальным стал вопрос о приглашении немецких тренеров не только в основную сборную и сборные младших возрастных групп, но и в ведущие клубы.

Как заявил Анатолий Демьяненко, он не располагает информацией о том, что будет отправлен в отставку: "Недавно я встретился с руководством. Однако они связали два поражения подряд нашей команды на старте чемпионата с усталостью после участия в Кубке Интертото и наличием проблемы нападающих".

Главный тренер подчеркнул, что степень физической подготовки новых нападающих "Нефтчи" Левента Картопа и Али Джансуна не находится на нужном уровне. Он отметил, что для успешного выступления руководимой им команды нужно решить проблему нападающих.

Вы сейчас просматриваете новость ""Нефтчи" увольняет Демьяненко". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...