Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Неизвестные ограбили дом экс-игрока сборной Испании

12 октября, 23:29

У Аспаса украли драгоценности

Яго Аспас

Яго Аспас / Фото: Instagram

Нападающий "Сельты" Яго Аспас стал жертвой преступления. Инцидент произошел вечером 11 октября.

Похитители ворвались в его дом в Моане между 20:30 и 23:30 по местному времени. Они забрали украшения, часы и деньги. Согласно данным полиции, общая стоимость ущерба составляет около 100 тысяч евро.

Аспас в нынешнем розыгрыше чемпионата Испании сыграл за "Сельту" восемь матчей.

Реклама

"Сельта" после восьми туров набрала девять очков и занимает 15-е место. В следующем туре подопечные Франа Эскриба на выезде сыграют с "Алавесом".

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Ранее мы рассказывали, что пока "Барселона" отбирала очки у "Валенсии", воры ограбили дом защитника каталонского клуба. В доме Умтити побывали воры. Инцидент произошел вечером в субботу, 14 сентября. В особняк футболиста проникли двое преступников в масках.

Также добавим, что дом игрока "Атлетико" ограбили, пока он готовился к матчу Лиги чемпионов. Злоумышленникам удалось вынести из помещения ценности, точная сумма ущерба пока не известна. Во время взлома в доме находилась домработница, женщине угрожали, но она не пострадала.

Ранее злоумышленники в Одессе ограбили украинского шахматиста:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...