Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нери Кастильо: "Пять месяцев в Донецке для меня были очень плохими"

20 декабря 2007, 14:43

Мексиканский полузащитник дал первую пресс-конференцию после аренды из "Шахтера" в "Манчестер Сити"

Мексиканец выбрал лучшие условия английской Премьер-лиги

Мексиканец выбрал лучшие условия английской Премьер-лиги

"Я очень доволен, что переехал в Англию и горю желанием играть, – начал Кастильо. – Поменять Украину на Англию – это серьезные и удачные перемены для меня. То, к чему я очень стремился. Мне хочется демонстрировать более яркий футбол, чем было в Украине. Я перешел в сильнейшую футбольную лигу мира".

Перед переездом в Донецк, Кастильо запомнился искрометной игрой на Кубке Америки в составе национальной сборной Мексики, за которую забил 12 мячей в 25 играх. Однако, ситуация в Украине оказалась слишком сложной для Нери.

"Эти пять месяцев в Донецке для меня были очень плохими", – признался Кастильо.

Реклама

По словам форварда, много факторов повлияли на то, что он так и не смог приспособиться к донецкой команде.

"Все было совершенно другим. Лига. Холод, но это не очень важно. Другие вещи, о которых не хотелось бы вспоминать. Но все что прошло, то прошло. Хотелось бы все быстрее забыть, потому что теперь я здесь, в Англии", – заявил мексиканец.

В тренде
"Лион" поставил Роналду и "Ювентус" на колени: обзор матча Лиги чемпионов

Свое безграничное желание играть в английской премьерлиге Кастильо оплатил из собственного кармана. По словам исполнительного директора "Манчестер Сити" Алистара Маккинтоша, футболист лично оплатил большую часть аренды.

"Меня заинтересовало внимание клуба. Они отнеслись ко мне по доброму. Тренер и команда сразу же приняли меня. Я здесь сразу же почувствовал себя хорошо, – говорит Кастильо. – Они позволили мне ощутить такие чувства, каких не было в Украине. Я уже поговорил с тренером и он знает, на какой позиции мне нравится играть. Так что теперь только остается тренироваться и ждать, когда мне можно будет играть".

После тренировки мексиканец выразил свое восхищение шведским тренером "Манчестер Сити".

"Я знал, что Эрикссон отличный человек, но то, что он настолько простой для меня было открытием. Он общается хорошо и ровно со всей командой. Чувствуются добрые отношения внутри коллектива. Это – еще одна из причин, почему "Манчестер Сити" в порядке. Есть хорошая команда и хороший тренер".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...