Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Неудержимый "буйвол": Яремчук положил классную "пушку" в ворота "Вольфсбурга"

24 октября, 21:06

Роман Яремчук не устает радовать забитыми голами

Роман Яремчук

Роман Яремчук / Фото: Reuters

Украинский нападающий "Гента" Роман Яремчук отметился голом в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы против "Вольфсбурга".

Форвард вышел в стартовом составе команды. На 41-й минуте Яремчук пробил из-за пределов штрафной площадки точно в угол ворот соперника, сделав счет 1:2.

Реклама

В нынешнем сезоне 23-летний Яремчук провел 16 матчей за "Гент", отметившись 11 голами и тремя результативными передачами.

В тренде
Месси выиграл "Золотой мяч", став лучшим игроком за всю историю футбола
Лионель Месси

Бывший нападающий сборной России Сергей Юран, являющийся уроженцем Луганска и воспитанником киевского "Динамо", после слов Романа Яремчука набросился на него с заочными оскорблениями. "Такие футболисты, как Яремчук, называются футболистиками", – заявил Юран.

Позже на слова Юрана о Яремчуке отреагировал комментатор Виктор Вацко. "Когда-то в киевском "Динамо" у Сергея Юрана было прозвище Барсик. Вот вам реакция чистого Барсика на слова Ромы Яремчука о том, что к успеху надо относиться спокойно. И на фоне уровня Юрана-тренера Яремчук – не футболистик, а футболистище – где-то как Зидан", – заключил Вацко.

Все подробности в спецтеме Наши в Лиге Европы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...