Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Неудержимый норвежский юнец из "Боруссии" побил очередной рекорд Бундеслиги

1 февраля, 20:19

Эрлинг Холанд забил два мяча в ворота "Униона"

Эрлинг Холанд

Эрлинг Холанд / Фото: Reuters

Дортмундская "Боруссия" на своем поле со счетом 5:0 разгромила "Унион" в матче 20-го тура чемпионата Германии. Два из пяти голов "шмелей" забил 19-летний норвежский нападающий Эрлинг Холанд.

Читайте также: Прогноз, расписание и результаты 20-го тура чемпионата Германии

После перехода в "Боруссию" из "Зальцбурга" этой зимой перспективный футболист сыграл в трех матчах за дортмундцев, проведя на поле в общей сложности 136 минут. За это время Холанд успел забить семь голов. Как сообщает Opta, ранее в истории Бундеслиги никому не удавалось забить семь голов в своих первых трех матчах в турнире.

Реклама

Примечательно, что, для того чтобы отличиться 7 раз, Холанду хватило 7 ударов в створ ворот соперников, у форварда на данный момент 100% реализация в дортмундском клубе.

Кстати, "Герта" за рекордные деньги купила несостоявшегося наследника Шевченко. Немецкий клуб в третий раз за полгода обновил собственный трансферный рекорд.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Также мы рассказывали, что Боатенг хочет покинуть клуб, но его не отпускают. Защитник мюнхенцев ударил обидчика по лицу.

Смотрите также обзор матча "Бавария" – "Тоттенхэм" – 3:1

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...