Невероятный автогол в Мексике: игрок забил в свои ворота из-за пределов штрафной

12 Апреля 2018, 22:52

Аргентинский футболист забил автогол из-за пределов штрафной в финале Кубка Мексики

"Некакса" обыграла "Толуку" со счетом 1:0. Фото: кадр из трансляции
"Некакса" обыграла "Толуку" со счетом 1:0. Фото: кадр из трансляции

Аргентинский защитник футбольного клуба "Толука" Сантьяго Гарсия неудачно попытался перехватить верховую передачу и срезал мяч в свои ворота в финале Кубка Мексики против "Некаксы".

Матч прошел в ночь со среды на четверг и закончился победой "Некаксы" со счетом 1:0.

До 87-й минуты встречи счет не был открыт, а затем Гарсия совершил ошибку, ставшую для его команды роковой. Аргентинец из-за пределов своей штрафной неудачно срезал мяч и забросил его "за шиворот" собственному вратарю. Отыграться футболисты "Толуки" уже не успели.

"Толука" занимает первое место после 14 туров чемпионата Мексики, "Некакса" – десятое.

Забавный автогол был забит в прошлом году в Турции. В матче внутреннего первенства голкипер "Газиантепспора" парировал пенальти, однако команда радовалась недолго. Защитник команды Юнус Эмре Йылмаз на радостях запрыгнул на вратаря, а тот случайно выпустил мяч в свои ворота. Судья гол засчитал.

Ранее в конце марта голкипер эфиопского футбольного клуба "Велвало" забросил мяч в собственные ворота в матче национального чемпионата с "Фасил Кенема".

Вы сейчас просматриваете новость "Невероятный автогол в Мексике: игрок забил в свои ворота из-за пределов штрафной". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...