Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Николай Матвиенко о жеребьевке ЛЕ: "Легко не будет никому"

18 декабря 2018, 16:13

У защитника "горняков" не было предпочтений перед жеребьевкой Лиги Европы 

Николай Матвиенко. Фото ФК "Шахтер"

Николай Матвиенко. Фото ФК "Шахтер"

Вчера в Ньоне прошла жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. Чемпион Украины донецкий "Шахтер" встретится с немецким "Айнтрахтом". Своим мнением относительно соперника поделился защитник "горняков" Николай Матвиенко.

"Перед жеребьевкой у меня не было особых предпочтений, потому что каждый оппонент на данном этапе сильный и легко не будет никому. Доволен итогом, наконец-то узнали соперника и теперь можем полноценно готовиться к поединку. Об "Айнтрахте" знаю, что этот клуб отлично прошел группу в Лиге Европы, набрав максимальное количество очков", – заявил Матвиенко.

Реклама

Напомним, что "Шахтер" сыграет первый поединок против "Айнтрахта" в Украине 14 февраля в 22:00, а ответный матч состоится во Франкфурте-на-Майне – через неделю в 19:55. Географические дежавю: "Динамо" снова ехать в Грецию, "Шахтеру" – в Германию.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

"Добавляет оптимизма то обстоятельство, что "Шахтер" в последнее время успешно играет с немецкими командами. Вспомните, как три года назад, еще при Луческу, "горняки" одолели, причем уверенно, именно на этой стадии ЛЕ "Шальке", и потом дошли до полуфинала турнира. Да и недавние игры с "Хоффенхаймом" еще раз показали, что с соперниками из второго эшелона Бундеслиги можно играть успешно", – считает эксперт Александр Сопко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...