Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нинкович и Вукоевич о матче с "Интером"

5 ноября 2009, 14:13

Полузащитники "Динамо" Милош Нинкович и Огнен Вукоевич рассказали, как выйти из группы

План Огнена Вукоевича: обыграть "Рубин" и сыграть вничью с "Барселоной". Фото AFP

План Огнена Вукоевича: обыграть "Рубин" и сыграть вничью с "Барселоной". Фото AFP

Полузащитники "Динамо" Милош Нинкович и Огнен Вукоевич прокомментировали матч против "Интера" (1:2).

МИЛОШ НИНКОВИЧ:
- Я не знаю, что сказать. Если честно, не понимаю, да, наверное, и никто не понимает, как такое произошло. Точно так же мы проиграли здесь "Порту". Каждый год повторяется одно и тоже. Думали, после того матча мы получили урок. Оказалось, это не так. Очень обидно. Не сказал бы, что виноват Стас, голы пропустила вся команда. То же самое произошло вчера с ЦСКА. За четыре минуты пропустить два мяча очень обидно.

- Возможно, стоило провести замены и сыграть на удержание положительного для нас счета?
- Мы могли так сделать, но опять повторили свои же ошибки. С такими командами нужно играть в полную силу не 90, а 95 минут. А мы после 85-й минуты подумали, что уже все решено, что выиграли матч. Потом, вы сами видели, пропустили два мяча и в итоге проиграли.

- Сегодня играть было тяжело физически? Ближе к концу матча команда чувствовала усталость?
- Я бы не сказал. Возможно, в Милане темп игры был выше, но когда мы ведем 1:0 и до конца игры остается 5-7 минут, все отходят в оборону и не идут в атаку. Возможно, так выглядело на протяжении всего второго тайма, поскольку мы хотели не забить второй гол, а играли на удержание добытого преимущества.

Реклама

- До матча у нас была хорошая ситуация в группе, теперь она испортилась?
- От первого места в турнирной таблице нас отделяли всего пять минут. Тогда вопрос о нашем выходе из группы был бы почти решен. А сейчас нам, безусловно, будет очень тяжело. Но что поделаешь, это футбол, нужно продолжать работать и побеждать в Казани.

В тренде
"Шахтер" гостит во Львове, у "Динамо" – выходной: результаты 4-го тура чемпионата Украины

- "Динамо" играет лучше, когда у него безысходная ситуация?
- Да, поэтому мы и надеемся на положительный результат в игре с "Рубином".

ОГНЕН ВУКОЕВИЧ:
- В перерыве мы получили от главного тренера задание сыграть на контратаках. Ведя в счете, мы держались до последних минут, но потом пропустили два мяча и потерпели поражение. Ровно год назад мы точно также в решающей встрече уступили "Порту".

- Показалось, что команда физически подсела во втором тайме...
- Нет, это не так. Мы находимся в отличной физической форме. Большую часть матча мы неплохо играли и придерживались дисциплины, но этого оказалось не достаточно.

- Почему не удавалось, играя на контратаках, забить второй мяч?
- Было тяжело, "Интер" хорошо держал мяч. И Балотелли, и Милито, и Мунтари добавили остроты в атаке и хорошо цеплялись за мяч. Мы же допустили ошибку и проиграли.

- Что теперь нужно, чтобы выйти из группы?
- Обыграть "Рубин" и полностью выложиться в матче с "Барселоной". Думаю, четыре очка нам будет достаточно, чтобы выйти из группы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...