Сделать стартовой
26,38
29,82
УКР

Ногами по лицу: в Танзании полиция избила спортивного журналиста

Инцидент случился во время товарищеского матча "Симба" – "Асанте Котоко"

Журналист пострадал от рук и ног полицейских
Журналист пострадал от рук и ног полицейских.

В сети появилось видео, на котором полицейские в Танзании бьют журналиста во время товарищеского матча между клубами "Симба" и "Асанте Котоко". Причина такого поведения неизвестна, однако налицо явное превышение полномочий: двое полицейских по очереди ударяют человека, который не оказывает сопротивления. По какой причине мужчина без футболки – также неизвестно.

Футбольная ассоциация Танзании уже выступила с заявлением, в котором всячески порицает такое поведение. Кроме того, отмечается, что по этому поводу будет проведена встреча со спортивными чиновниками страны.

Ранее мы писали, что португальская полиция избила болельщика на глазах у его малолетнего сына. Фанаты праздновали чемпионство "Бенфики" и повздорили с полицейскими.

А совсем недавно киевские фанаты взяли на себя ответственность за избиение болельщиков "Ливерпуля". Столичные хулиганы считают произошедшее "праздником футбола".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ногами по лицу: в Танзании полиция избила спортивного журналиста". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

СЭ , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь