Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новая сенсация из Узбекистана

26 августа 2008, 10:43

Сегодня | Спорт

Легендарный бразильский футболист Ривалдо заявил, что покидает греческий АЕК и переходит в узбекский клуб "Бунедкор", ранее известный как "Курувчи"

Ривалдо извинился перед ванами АЕКа. Фото АР

Ривалдо извинился перед ванами АЕКа. Фото АР

Легендарный бразильский футболист Ривалдо (Витор Борба Феррейра) заявил в интервью греческой радиостанции, что покидает АЕК и переходит в узбекский клуб "Бунедкор". У Ривалдо действующий контракт с греческим клубом, однако, по его словам, он уже переговорил с руководством и они не против этого перехода. Контракт будет аннулирован и ни одна из сторон не будет платить компенсацию.

В интервью Ривалдо не раскрыл финансовых деталей этого перехода, однако напомнил, что узбекский клуб, который еще совсем недавно назывался "Курувчи", месяц назад предлагал 30 миллионов долларов за форварда "Барселоны" Самуэля Это'о. Сделка тогда не состоялась.

Реклама

Экс-игрок сборной Бразилии и итальянского "Милана" заявил, что рад такому развитию событий. "Это очень положительно для позднего этапа моей карьеры. Я прошу прощения у фанов АЕКа, но я просто не могу отказаться от такого предложения!", сказал 36-летний футболист.

Ривалдо выступал в высшей лиге греческого чемпионата с 2004 года, когда он впервые надел футболку чемпиона страны "Олимпиакоса". Весной 2007 года Ривалдо перешел в АЕК, поскольку в "Олимпиакосе" ему сообщили о снижении зарплаты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...