Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новичок "МЮ" разгневал болельщиков после первого же матча: "Он уже собирается в другой клуб?"

2 февраля, 16:54

Португалец вляпался в неприятную ситуацию после дебютной встречи

Звездный новичок "Манчестер Юнайтед" Бруну Фернандеш разгневал болельщиков своей команды после дебютного матча в Премьер-лиге против "Вулверхэмптона" (0:0) в 22-м туре. Португалец появился на поле с первых минут и отыграл весь поединок, а после финального свистка обменялся футболками со своим соотечественником Даниэле Поденсе.

Бруну Фернандеш. Фото: REUTERS/Andrew Yates

Бруну Фернандеш. Фото: REUTERS/Andrew Yates

Реклама

Но тут же Фернандеш сделал главную ошибку – он надел футболку другого клуба на себя и в таком виде пошел благодарить болельщиков "МЮ" за поддержку. Поступок игрока вызвал негативную реакцию болельщиков манкунианцев, которые посчитали, что новичок уже хочет сменить клуб.

В тренде
Украина держится на десятом месте таблицы коэффициентов УЕФА, а для "прыжка" нужен подвиг

Напомним, Бруну Фернандеш перешел в "Манчестер Юнайтед" из "Спортинга" в последние дни зимнего трансферного окна за 55 миллионов евро. 25-летний игрок подписал с клубом пятилетний контракт с возможностью его продления еще на один год. Отметим, что полузащитник сборной Португалии Фернандеш забил 63 гола и сделал 52 голевые передачи в 137 матчах за "Спортинг".

Смотрите, как Фернандеш забивал за сборную Португалии

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...