Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новичок "Шахтера" получил вызов в сборную Израиля на отборочные матчи Евро-2020

25 февраля, 12:29

19-летний полузащитник провел за национальную команду только две встречи

Манор Соломон

Манор Соломон / Фото: Официальный сайт ФК "Шахтер"

Полузащитник донецкого "Шахтера" Манор Соломон получил вызов в сборную Израиля на отборочные матчи к чемпионату Европы 2020 года. Подопечные Андреаса Херцога проведут две игры на своем поле в Хайфе: 21 марта – со Словенией и 24 марта – с Австрией. В расположении сборной Израиля Соломона ждут 17 марта, сразу по окончании первого этапа Премьер-лиги. От Манора до Матадора: кто пополнил украинские клубы во время зимней паузы - материал о зимних новичках в чемпионате Украины.

Отметим, что в отборочной группе G также выступят Польша, Македония и Латвия. Результаты жеребьевки Евро-2020 есть на нашем сайте.

Реклама

19-летний Манор Соломон пока провел только два матча в составе национальной команды – 7 сентября он дебютировал в матче Лиги наций против Албании (0:1), а затем поучаствовал в разгроме Гватемалы (7:0) в товарищеской встрече.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

В составе "Шахтера" Соломон провел два встречи в 1/16 финала Лиги Европы против "Айнтрахта", но не помог "горнякам" выйти в следующий раунд. В первом матче в Харькове команды разошлись миром 2:2, а во Франкфурте дончане уступили 1:4.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...