Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новому тренеру "Лестера" дадут денег на "115 Марьянов Шведов"

28 февраля, 14:38

Брендан Роджерс, назначенный наставником "Лестера", получит 230 миллионов евро на укрепление состава

Новый тренер "Лестера" Брендан Роджерс

Новый тренер "Лестера" Брендан Роджерс / Фото: AFP

Новоиспеченный наставник "Лестера" Брендан Роджерс намерен провести серьезные изменения в составе "лис", сообщает The Sun. Ирландский специалист может получить от руководства клуба 230 миллионов евро на трансферы в ближайшие три сезона. За такие деньги можно было бы купить "115 Марьянов Шведов", учитывая что "Селтику", бывшему клубу Роджерса, украинец обошелся в 2 млн.

Напомним, Роджерс сменил на посту главного тренера "Лестера" Клода Пюэля, отправленного в отставку после разгрома от "Кристал Пэлас" (1:4).

Реклама

Ранее именно по инициативе Роджерса шотландский "Селтик", где тогда работал тренер, подписал полузащитника Марьяна Шведа. Но на правах аренды украинец остался в "Карпатах". Так что поиграть под руководством Роджерса у него пока что не получится. Интересно, что Марьян Швед пожелал удачи тренеру в "Лестере". "Я за него только рад, для него это шаг вперед, "Лестер" - очень хорошая команда. Буду знакомиться летом с новым тренером, на меня это никак не влияет. Роджерс – хороший человек, желаю ему удачи в новом клубе. По разговору я чувствовал, что он на меня рассчитывает. Он понравился мне, как тренер. Общались даже на испанском языке", – говорил телеканалу "Футбол 1" Швед.

В тренде
У Десантно-штурмовых войск – новый командующий: что известно о "киборге" Мойсюке
Евгений Мойсюк / Фото: Facebook Генерального штаба ВСУ

Как сообщалось ранее, игрок "Селтика" за 2 млн евро разгромил "Ворсклу" в первом весеннем туре УПЛ. 

Также сообщалось, что за "Селтик" будет играть сын президента Либерии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...