Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новые выборы — в середине ноября

9 октября 2009, 08:37

Юрков Богдан

Новые выборы президента Премьер-лиги состоятся в середине ноября

Виталий Данилов пока - единственный кандидат. Фото Ю.Кузнецова

Виталий Данилов пока - единственный кандидат. Фото Ю.Кузнецова

Новые выборы президента Премьер-лиги состоятся в середине ноября. Об этом вчера заявил нынешний босс ПЛ Виталий Данилов. Напомним, он был избран на этот пост 1 июля, но "Днепр", "Арсенал", "Кривбасс", "Динамо" и "Металлист" не признали его легитимным, так как в голосовании участвовали не только собственники клубов.

Реклама

После изменений в устав ПЛ на новых выборах смогут голосовать как собственники, так и другие уполномоченные представители команд. Точную дату выборов обещают назвать на следующей неделе.

В тренде
Жара сохраняется, но похолодание близко: синоптики обновили прогноз погоды

За 14 дней до их проведения клубы могут предоставить свои кандидатуры в президенты Лиги. "Пока таких обращений мы не получали", — сказал нам пресс-атташе ПЛ Андрей Палаев. Так что на данный момент кандидат один — Данилов. Если он останется единственным претендентом, это не станет преградой выборам, которые, по словам Палаева, будут законными и на безальтернативной основе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...