Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

Обидчик киевского "Динамо" швейцарский "Янг Бойз" проиграл московскому ЦСКА

Первый матч раунда плей-офф квалификации завершился со счетом 0:1

"Янг Бойз" - ЦСКА - 0:1. Фото twitter.com/BSC_YB
"Янг Бойз" - ЦСКА - 0:1. Фото twitter.com/BSC_YB.
Обидчик киевского "Динамо" швейцарский "Янг Бойз" проиграл московскому ЦСКА //smm.ollcdn.net/img/article/10476/31_main_new.1502829840.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10476/31_tn.1502829840.jpg Футбол Первый матч раунда плей-офф квалификации завершился со счетом 0:1  

Во вторник проходят поединки раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

Обидчик киевского "Динамо" швейцарский "Янг Бойз" на своем поле имел несколько отличных моментов в матче с московским ЦСКА, но так и не сумел распечатать ворота Игоря Акинфеева. Матч прошел с преимуществом хозяев поля, однако курьезный автогол Касима Нуху в добавленное время приносит победу ЦСКА – 1:0.

Напомним, газон в Берне искусственный.

Ранее футболисты азербаджанского "Карабаха" обыграли датский "Копенгаген" со счетом 1:0. А "Славия" с Русланом Ротанем на выезде уступила кипрскому клубу АПОЕЛ.

Напомним, что в раунде плей-офф Лиги чемпионов Украина не представлена. "Динамо", уступив по итогам двух матчей швейцарскому "Янг Бойз", опустилось в Лигу Европы, где сыграет с португальским "Маритиму". А "Шахтер", как чемпион страны, стартует в Лиге чемпионов сразу в групповом этапе. Жеребьевка группового этапа ЛЧ пройдет 25 августа.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Обидчик киевского "Динамо" швейцарский "Янг Бойз" проиграл московскому ЦСКА". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...