Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обзор футбольных еврочемпионатов: рекорд "Реала", плевки в душу "Герте" и в тренера "Баварии"

20 февраля 2017, 08:33

Кирилл Круторогов

Футбольные новости уикенда в Англии, Испании, Италии, Германии и Франции

Гарет Бейл вернулся после травмы и сразу забил. Фото AFP

Гарет Бейл вернулся после травмы и сразу забил. Фото AFP

ГЕРМАНИЯ. Встреча "Герты" с "Баварией" (1:1) закончилась резонансом. Берлинцы вели в счете с 21-й минуты после гола Ибишевича. Ко второму тайму рефери добавил пять минут, но по их истечении не дал финальный свисток. В итоге мюнхенцы отыгрались на шестой минуте усилиями Левандовского. После игры защитник "Герты" Лангкамп на эмоциях заявил: "Сегодня мы играли свой матч жизни. Мы почти обыграли "Баварию". Но есть в Германии неписанное правило: "Баварию" нельзя победить". "Хозяева поля постоянно затягивали время, поэтому им не стоит жаловаться из-за добавленных минут", — ответ защитника мюнхенцев Хуммельса.

Тренер "Баварии" Карло Анчелотти: "Наш гол в концовке получился заслуженным, а результат
— справедливым". По пути в подтрибунное помещение итальянец показал берлинским болельщикам средний палец. Отрицать этого не стал: "Да, я это сделал, потому что они в меня плюнули".

Хавбек "Байера" Карим Беллараби забил 50-тысячный гол в истории Бундеслиги: автограф оставил в воротах "Аугсбурга" (3:1). Наш леверкузенец Юрченко за игрой наблюдал со скамейки запасных. Полный матч против "Хоффенхайма" (0:2) за "Дармштадт" отыграл Федецкий. Whoscored оценил игру украинца в 6,2 балла — второй снизу показатель в команде. Коноплянка не попал в заявку на матч "Шальке" в Кельне (1:1).

Реклама

Дортмундская "Боруссия" разбила "Вольфсбург" (3:0). А директор клуба Ханс-Йоахим Ватцке признался, что после недавней заварушки с "Лейпцигом" (фаны в Дортмунде напали на приезжих) болельщики "быков" шлют ему письма с угрозами: "Начиная от "мы тебя повесим" до "когда ты окажешься на востоке Германии, то не дойдешь до Саксонии". Я лично спокоен, но это очень болезненно для моей семьи".

ИСПАНИЯ. Больше 20 лет "Эспаньол" не может обыграть "Реал" на "Сантьяго Бернабеу", на этот раз биты 2:0. Гарет Бэйл вернулся на поле после трехмесячной паузы из-за травмы — и сразу забил. И еще устрашает: "Оптимальную форму наберу через пару недель". Мадридцы установили свой новый рекорд, забив в 42-м матче подряд. А абсолютный у "Барселоны" — 44. "Атлетико" вырвал победу над "Спортингом" (4:1) благодаря хет-трику Кевина Гамейро в течение пяти минут в концовке игры. Француз посвятил голы своей недавно умершей бабушке.

В тренде
Усик – Уизерспун: американец отказался выходить на восьмой раунд

"Гранада" свою самую крупную победу в этой Ла Лиге — 4:1 с "Бетисом" — добывала без Кравца. Надрыв приводящей мышцы в 1 см. Выбыл как минимум на две недели. "Травма на ровном месте, все не очень серьезно", — сказал Артем, пообещав стать еще сильнее.

ИТАЛИЯ. Хавбек "Ромы" Флоренци во второй раз за сезон порвал крестообразные связки колена. На восстановление потребуется пять месяцев. Тренер Спалетти выразил ему поддержку так: "Мы все являемся частичкой Алессандро Флоренци, а он передал нам частичку себя. "Рома" — это Фло-Щенсны, Фло-Фасио, Фло-Перес, Фло-Спалетти и так далее". Бонуччи провел 300-й матч в составе "Ювентуса" и помог туринцам разгромить "Палермо" (4:1), правда, во время игры немного поскандалил с алленаторе Аллегри.

ФРАНЦИЯ. Марио Балотелли не изменяет себе. В матче "Ниццы" против "Лорьяна" (1:0) он получил уже третью красную карточку в нынешнем сезоне — за оскорбление арбитра.

АНГЛИЯ. Премьер-лига передала эстафету 1/8 Кубка страны. Третьелиговый "Миллуолл", играя с 52-й минуты в меньшинстве, обыграл "Лестер" (1:0) и впервые за 80 лет выбил из турнира уже третий клуб АПЛ. "Когда команда третьего дивизиона побеждает чемпиона! — возмущен Раньери. — Нужно делать выводы поскорее". "Линкольн Сити" стал первым с 1914 года клубом не из топ-4 дивизионов, который пробился в четвертьфинал Кубка Англии — победив 1:0 футболистов "Бернли". Те, кстати, вышли на матч за руку не с детьми, а с пенсионерами в возрасте от 69 до 85 лет — "отблагодарить за поддержку длиною в жизнь".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...