Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Обзор матча "Динамо" – "Тяньцзинь" – 3:3

Команды провели спарринг на сборах в Австрии

Киевское "Динамо" на сборах в Австрии сыграло товарищеский матч с китайским клубом "Тяньцзинь Цюаньцзянь". Ранее за эту команду некоторое время выступал арендованный у "Динамо" нападающий Жуниор Мораес. А теперь бегает экс-звезда "Милана" Алешандре Пато. Когда-то в товарищеском матче Пато забивал "Динамо" в Киеве. Отличился бразилец и в этот раз. Во втором тайме он вывел "Тяньцзинь" вперед, однако перед финальным свистком Вербич установил окончательный счет в поединке.

"Динамо" – "Тяньцзинь Цюаньцзянь" – 3:3

"Динамо": Маханьков (Рудько, 46), Морозюк (Беседин, 59), Михайличенко (Смирный, 26; Шабанов, 59), Гуйе, Сидорчук (Гармаш, 46), Буяльский (Бурда, 59), Алибеков, Леднев (Калитвинцев , 59), Андриевский (Че Че, 46), Шапаренко (Шепелев, 59), Русин (Кендзера, 59).

Голы: Буяльский (38), Русин (44), Вербич (86) – Пеи Шуай (25), Модес (55), Пато (59)

Накануне стало известно, что Денис Бойко стал полноценным игроком "Динамо". Украинский вратарь разорвал контракт с "Бешикташем" и подписал пятилетний контракт с киевлянами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Обзор матча "Динамо" – "Тяньцзинь" – 3:3". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь